» » Ответ на 19, 20, 21, и 22 уровень игры угадай песню по фото!

Ответ на 19, 20, 21, и 22 уровень игры угадай песню по фото!

В данной теме представлены очередные четыре ответа к игре "Угадай песню по фото" и касаются они уровней 19-22. Надеемся, что данный материал будет Вам полезен при прохождении. Ведь, им можно воспользоваться, когда Вы никак не узнаёте по иллюстрациям какую-то композицию.

Уровень 19

На фотографиях данного уровня мы видим: зелёные глаза, жёлтое такси, тормоз и извозчика. Думаю, что речь идёт о песне российского актёра театра и кино, певца Михаила Боярского, которая носит название "Зелёноглазое такси". Наверняка Вы её слышали.

Уровень 20

Правильным ответом на данный уровень будет являться слово АГУТИН. Это фамилия известного советского и российского певца Леонида Агутина, иллюстрации к песне «Босоногий мальчик», которые мы видим на этих фотографиях.

Уровень 21

На фотографии этого уровня мы видим: полосатые узоры чёрного и голубого цвета на стене, лежащего на книгах мужчину и смеющуюся девушку. Песня с подобным текстом есть у известной российской музыкальной группы Бандэрос.

Уровень 22

А, на данной фотографии представлен иллюстрации к композиции «Районы-Кварталы» российской музыкальной рок-группы «Звери».

Вот ссылка к ответам на следующие уровни игры - 40-2387-1."